Mahlen – Pressen – Pasteurisieren
Saison 2025
Geschafft! Die Keltersaison ist beendet. Wir schließen am 30. Oktober.
Hier kannst du Termine online buchen!
Öffnungszeiten der Kelterei :
Ab 15. September:
Montag- Freitag 13:00 bis 18:00 Uhr
Samstag 08:00 bis 12:00 Uhr
Informationen rund ums Keltern und Pasteurisieren
!!! Kurzfristige Termine (Vorlauf weniger als 24 Stunden) bitte telefonisch abklären! !!!
Nachdem du einen Termin reserviert hast, bekommst du eine automatische Bestätigungs-Mail (wenn nicht, bitte Mail-Adresse kontrollieren oder im Spam-Ordner nachschauen).
Der Termin ist dann sofort gebucht. Es erfolgt keine weitere Bestätigung
Persönlichen Daten werden nur bis zum gebuchten Termin gespeichert.
Rückfragen bitte via Mail an: klaus@bliestal-logistik.de
oder Handy: 0171 3245589
Wichtiges vorab
- Mindestmenge Obst: 80kg
- Zeitbedarf je 250kg Obst:
- 1 Stunde fürs Keltern und zusätzlich 1 Stunde fürs Pasteurisieren (falls gewünscht)
- Ein Helfer vom Verein ist Vorort, Ihr müsst aber mit anpacken (evtl Unterstützung mitbringen)
- Transportbehälter für den Saft mitbringen wenn nicht pasteurisiert wird
- weitere Informationen auf unserer Infoseite
- Wir empfehlen 3 oder 5 ltr. Bag. Flaschenabfüllung ist möglich erfordert aber mehr Zeit. Die Bags sind bei uns erhältlich.
