Mahlen – Pressen – Pasteurisieren

Saison 2025

Geschafft! Die Keltersaison ist beendet. Wir schließen am 30. Oktober.

Hier kannst du Termine online buchen! 

Öffnungszeiten der Kelterei :

 Ab 15. September:

Montag- Freitag              13:00 bis 18:00 Uhr
Samstag                            08:00 bis 12:00 Uhr

Informationen rund ums Keltern und Pasteurisieren

!!!   Kurzfristige Termine (Vorlauf weniger als 24 Stunden) bitte telefonisch abklären!   !!!

Nachdem du einen Termin reserviert hast, bekommst du eine automatische Bestätigungs-Mail (wenn nicht, bitte Mail-Adresse kontrollieren oder im Spam-Ordner nachschauen).
Der Termin ist dann sofort gebucht. Es erfolgt keine weitere Bestätigung

Persönlichen Daten werden nur bis zum gebuchten Termin gespeichert.

Rückfragen bitte via Mail an: klaus@bliestal-logistik.de

oder Handy:   0171 3245589

Wichtiges vorab

  • Mindestmenge Obst: 80kg
  • Zeitbedarf je 250kg Obst:
    •  1 Stunde fürs Keltern und zusätzlich 1 Stunde fürs Pasteurisieren (falls gewünscht)
  • Ein Helfer vom Verein ist Vorort, Ihr müsst aber mit anpacken (evtl Unterstützung mitbringen)
  • Transportbehälter für den Saft mitbringen wenn nicht pasteurisiert wird
  • weitere Informationen auf unserer Infoseite
  • Wir empfehlen 3 oder 5 ltr. Bag. Flaschenabfüllung ist möglich erfordert aber mehr Zeit. Die Bags sind bei uns erhältlich.